салон напольных покрытий
 Мы работаем ежедневно с 10.00 до 20.00
info@parket-surgut.ru  8 (3462) 50-31-24
  8 (3462) 90-95-78
Статьи
  • Использование лака для пробковых полов10 марта 2014

    Рекомендуется наносить 3 слоя, специализированным веревочным валиком для водных лаков. Первый слой наноситься через 1-2 часа после укладки, время высыхания каждого слоя около 2 часов

  • Применение клея для пробковых полов10 марта 2014

    Контактный клей для пробковых покрытий REViPRENE используется для приклеивания поверхностей из пробки к деревянным, цементным и пр. Поверхностям. Также применяется в мебельной промышленности

  • Инструкция по укладке клеевого пробкового пола10 марта 2014

    Перед укладкой клеящихся пробковых покрытий рекомендуется доставить сами покрытия и клей в рабочее помещение не менее чем за 24 часа, в целях акклиматизации. Укладывать пробковые покрытия необходимо в самую последнюю очередь

  • Укладка пробковых замковых (плавающих) полов10 марта 2014

    Плавающие пробковые полы укладываются как бы для свободного «плавания». Укладка на производится твердое, ровное, сухое, чистое основание. В основании пола не должно быть резких перепадов, если они есть их необходимо устранить.

  • Эксплуатация пробковых полов с теплыми полами09 марта 2014

    При использовании замковых (плавающих) пробковых полов (на HDF основе), во время отопительного сезона, необходимо соблюдать баланс влажности воздуха, не допуская резких перепадов, минимальная относительная влажность воздуха при 18-22 С должна составлять около 50-60%.

  • Реставрация и обновление пробковых полов09 марта 2014

    По истечении длительного времени эксплуатации или в случае интенсивной нагрузки может наступить износ поверхности лака. Применяя полиуретановый лак и соблюдая рекомендуемую технологию, можно эффективно обновить лаковую поверхность путем нанесения нового слоя лака.

  • Рекомендации по эксплуатации напольных покрытий09 марта 2014

    CORKSTYLE гарантирует, что напольные покрытия, будучи новыми и приобретенными, через утвержденные каналы сбыта, является оригинальной и высококачественной.

  • Подготовка основания для пробкового пола09 марта 2014

    Основным фактором, определяющим долговечность службы напольного покрытия, является качество основания, на которое уложено то или другое покрытие.

  • Замковый или клеевой пробковый пол?09 марта 2014

    Какой тип пробкового пола выбрать? Узнайте про плюсы и минусы клеевого и замкового пробкового пола, в чем разница, как выбрать? В какие помещения рекомендуется применять замковый пробковый пол, а какие лучше применить клеевые.

  • Качество и преимущества пробковых полов Corkstyle09 марта 2014

    Лучшие показатели по износостойкости, прочности замкового соединения, экологичности и плотности пробки. Пробковые покрытия Corkstyle гарантируют важные потребительские свойства и лучшее качество.