салон напольных покрытий
 Мы работаем ежедневно с 10.00 до 20.00
info@parket-surgut.ru  8 (3462) 50-31-24
  8 (3462) 90-95-78
Применение клея для пробковых полов

ПРИМЕНЕНИЕ

Контактный клей для пробковых покрытий REViPRENE используется для приклеивания поверхностей из пробки к деревянным, цементным и пр. Поверхностям. Также применяется в мебельной промышленности, при операциях обивки и в др. промышленностях. Хорошее приклеивание к пенам на основе полиуретана (поролон), резине, дереву, ДСП, ламинату, картону, металлическим листам и т.д.

СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ

Очистите предварительно подготовленные к склеиванию поверхности от пыли. Нанесите клей обе поверхности при помощи велюрового ролика или зубчатого шпателя. Дайте клею высохнуть в соответствии с вышеуказанным временем высыхания. Нанесение клея должно производиться в хорошо и регулярно проветриваемом помещении. Соедините и незамедлительно прижмите друг к другу склеиваемые поверхности. Полное высыхание клея произойдет через 48 часов.

ЗАЩИТА ПРИ РАБОТЕ

Необходимо надевать респиратор который может задерживать пары органического происхождения или другими защищающими органы дыхания средствами, которые могут обеспечить подобный уровень защиты. Работать только в проветриваемых помещениях. Обеспечить максимум вентиляции в закрытых помещениях. Использовать вытяжную вентиляцию.

НЕ КУРИТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ !!! ... а лучше вообще не курить

При попадании на кожу, промыть водой с мылом, снять загрязнение. При попадании на глаза, обильно промыть глаза в течение 15 минут и проконсультироваться у врача. При попадании в пищу, срочно проконсультироваться у врача.

ХРАНЕНИЕ

Продукт необходимо хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке в хорошо проветриваемом помещении, защищенном от попадания влаги и солнечных лучей при температурах не ниже 5ºC. Не курить на территории хранения. Не проводить сварочных работ.

При соблюдении условий хранения срок годности продукта составляет один год.